Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Субпродукты (говядина, баранина, конина, оленина) |
объем договорной |
2 |
субпродукты кролик |
объем договорной |
3 |
- Обрезь мясная, жилка, диафрагма, мясо пищевода - Мясо с истекшим сроком годности |
объем договорной |
4 |
субпродукты утка, курица, гусь |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
субпродукты и мясо на корм животным: Говядина, свинина , конина ,баранина, неликвид, продукты с подходящим и истекшим сроком годности. |
объем договорной |
2 |
кролик |
объем договорной |
3 |
птица |
объем договорной |
4 |
рыба |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина замороженная б/к : передние четверти ( ограбленные и не ограбленные ) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
субпродукты и мясо на корм животным: Говядина , кролик , свинина , конина , неликвид, с подходящим и истекшим сроком годности |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тримминг говяжий импортный Халяль |
18 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудинка на кости на шкуре |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик боковой и хребтовой, 3,4 компартмент |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свин. |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
замороженный свиной ШПИК бок/хребет |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Крупнокусковая свинина - грудинка ИВР н/ш, окорок, лопатка б/к, карбонад б/к |
20 тн |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
щека св. н/ш |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик свиной (хребтовой) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
щека св. б/ш, н/ш |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Шпик свиной (бок.) |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Шпик свиной (бок.) |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
шпик свиной (бок.) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тримминг св.(корпусной) 90/10. Компартмент 4-й. |
18 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина жирная 20/80 |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
шпик св. (хребтовой) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик св. (бок.) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность